2021-2022уч.год
02.02
Тема: Мытьё овощей.
Рассказать и показать, как моем овощи.
Картофель, морковь, свеклу, репу, редис, редьку, хрен и другие корнеплоды сначала очищаем от земли. Для этого их нужно залить теплой водой и дать немного в ней постоять. Затем землю следует счистить щеткой. После этого овощи нужно промыть сначала теплой, а потом холодной проточной водой и почистить.
31.01
Тема: Продукты для приготовления салата из свежих овощей.
Расказать о овощах. Какие овощи бывают. Из каких овощей можо сделать салат. Раскрасить овощи, которые нужны для салата.
28.01
Тема: Смешивание нарезанных фруктов.
Нарезать фрукты кубиками и сделать фруктовый салат, добавить йогурт и перемешать.
2020-2021 учебный год
13.11
Тема: Хлебница
Коробка, ящичек для хранения хлеба от засыхания. Глубокая тарелка, в которой подаётся к столу хлеб.
Рассмотрите иллюстрацию.
11.11
Тема: Перечница
Посмторите картинку.
10.11.
Тема: Солонка.
Посмотрите рисунок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий